Embuastur

Sanglier (jabalí) Salchichón à la pimienta (au poivre), des Asturies, morceau

200 gr

7,25 

€ 36,25 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

With Pepper

RACE

Wild boar

Wild boar

WEIGHT

200 gr

200 gr

BODY PART

boar

PRODUCER

Embuastur

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Asturias

    Morceau de 200 gr de Salchichón à la pimienta (avec poivre) de planche sauvage d'Embuastur, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.

    Dans l'ancienne Dans les Asturies, le sanglier était un aliment fondamental pour le peuple asturien, guerriers et chasseurs. Dans les forêts de hêtres, de châtaigniers et de chênes, le sanglier se nourrissait de racines, de châtaignes et de glands, constituant un mets convoité par les habitants des castros.

    Sa saveur forte et sauvage confère à ces saucisses un goût distinct et goût fort, difficile à égaler. Embutidos Artesanos de Turuelles vous propose ce nouveau produit pour tenter de sauver de la mémoire l'histoire et la culture collective d'un peuple qui s'est battu durement pour survivre...

    Morceau de 200 gr de Salchichón à la pimienta (avec poivre) de planche sauvage d'Embuastur, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.

    Dans l'ancienne Dans les Asturies, le sanglier était un aliment fondamental pour le peuple asturien, guerriers et chasseurs. Dans les forêts de hêtres, de châtaigniers et de chênes, le sanglier se nourrissait de racines, de châtaignes et de glands, constituant un mets convoité par les habitants des castros.

    Sa saveur forte et sauvage confère à ces saucisses un goût distinct et goût fort, difficile à égaler. Embutidos Artesanos de Turuelles vous propose ce nouveau produit pour tenter de sauver de la mémoire l'histoire et la culture collective d'un peuple qui s'est battu durement pour survivre...

    81 % de viande maigre de sanglier, viande maigre de porc, poitrine de porc, sel, épices, sucre, lait, protéines de lait, protéines de soja, émulsifiant (E-450M, E-451 et E-452), antioxydant (E-450M, E-451 et E-452). -306), conservateurs (E-252 et E-250) et colorants (E-120).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1745 Kj
    Energy value (Kcal)
    417 Kcal
    Fats
    29,9 g
    Saturated fats
    11,9 g
    Carbohydrates
    8,8 g
    Sugars
    3,1 g
    Proteins
    28,3 g
    Salt
    5,3 g

    Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.

    Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 15 minutes avant consommation.

    SKU: SK02000000330

    Producteur : Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)

    EMBUASTUR est né entre les mains d'un groupe de paysans qui ont cherché à récupérer de la cuisine ancestrale des anciennes maisons des Asturies, les authentiques embutidos (saucisses) de la région, élaborés de la même manière que leurs ancêtres.

    Ainsi ont été récupérés des embutidos naturels, sans conservateurs, fumés avec du bois de chêne et affinés dans un microclimat spécial qui leur confère cette saveur particulière qui les rend inégalés.

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.