Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón de cerf au poivre (ciervo, à la pimienta), des Asturies, morceau
6,95 €
Type
Salchichón
VARIETY
With Pepper
RACE
Deer
WEIGHT
200 gr
BODY PART
PRODUCER
Embuastur
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 200 gr de Salchichón de cerf (ciervo) à la pimienta (avec poivre) d'Embuastur, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.
La cuisine du gibier vient des hautes montagnes, des incendies des fermes, de la vie en plein air.
La chasse était pour les hommes primitifs, qui vivaient intégrés dans la nature, la nourriture de subsistance. Embutidos Artesanos de Turuelles vous propose ce nouveau produit, résultat de notre travail de recherche dans la tradition gastronomique pour récupérer de la mémoire de notre peuple les racines de notre culture populaire.
Morceau de 200 gr de Salchichón de cerf (ciervo) à la pimienta (avec poivre) d'Embuastur, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.
La cuisine du gibier vient des hautes montagnes, des incendies des fermes, de la vie en plein air.
La chasse était pour les hommes primitifs, qui vivaient intégrés dans la nature, la nourriture de subsistance. Embutidos Artesanos de Turuelles vous propose ce nouveau produit, résultat de notre travail de recherche dans la tradition gastronomique pour récupérer de la mémoire de notre peuple les racines de notre culture populaire.
81 % viande maigre de cerf, viande maigre de porc, poitrine de porc ibérique, préparation conservatrice, humectant (E-420i), sucres, régulateur de pH E-575, exhausteur de goût (E-621), lait, protéines de lait, protéines de soja , émulsifiants (E-450i, E-451i, E-452i), conservateurs (E-250, 252), colorant (E-120), sel, ail, poivre, persil et épices.
Ce produit n'est pas enrobé de poivre.
Enveloppe de collagène non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 15 minutes avant consommation.
Producteur : Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR est né entre les mains d'un groupe de paysans qui ont cherché à récupérer de la cuisine ancestrale des anciennes maisons des Asturies, les authentiques embutidos (saucisses) de la région, élaborés de la même manière que leurs ancêtres.
Ainsi ont été récupérés des embutidos naturels, sans conservateurs, fumés avec du bois de chêne et affinés dans un microclimat spécial qui leur confère cette saveur particulière qui les rend inégalés
Reviews
There are no reviews yet.