Embuastur

Chorizo de sanglier affiné (jabalí), fumé au bois de chêne, des Asturies, morceau

300 gr
Gluten Free Without Colorants

9,42 

€ 31,40 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Sarta
(U shape. tied up & narrow)

RACE

Wild boar

Wild boar

WEIGHT

300 gr

300 gr

BODY PART

boar

PRODUCER

Embuastur

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Asturias

    Morceau de 300 gr de chorizo de planche sauvage (jabalí) affiné d'Embuastur, fumé au bois de chêne, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.

    Dans les anciennes Asturies , le sanglier était un aliment fondamental pour le peuple asturien, ses guerriers et ses chasseurs. Dans les forêts de hêtres, de châtaigniers et de chênes, le sanglier se nourrissait de racines, de châtaignes et de glands, constituant un mets convoité par les habitants des castros.

    Sa saveur forte et sauvage confère à ces saucisses un goût distinct et fort, difficile à égaler. Embutidos Artesanos, de Turuelles vous propose ce nouveau produit dans le but de sauver de la mémoire l'histoire et la culture collective d'un peuple qui s'est battu durement pour survivre.

    Morceau de 300 gr de chorizo de planche sauvage (jabalí) affiné d'Embuastur, fumé au bois de chêne, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.

    Dans les anciennes Asturies , le sanglier était un aliment fondamental pour le peuple asturien, ses guerriers et ses chasseurs. Dans les forêts de hêtres, de châtaigniers et de chênes, le sanglier se nourrissait de racines, de châtaignes et de glands, constituant un mets convoité par les habitants des castros.

    Sa saveur forte et sauvage confère à ces saucisses un goût distinct et fort, difficile à égaler. Embutidos Artesanos, de Turuelles vous propose ce nouveau produit dans le but de sauver de la mémoire l'histoire et la culture collective d'un peuple qui s'est battu durement pour survivre.

    Viande de sanglier maigre 81%, porc maigre, poitrine de porc ibérique, paprika, sel, persil, ail et épices, boyau naturel de porc.

    Fumé au bois de chêne.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2085 Kj
    Energy value (Kcal)
    499 Kcal
    Fats
    40,6 g
    Saturated fats
    16,8 g
    Carbohydrates
    0,4 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    32,9 g
    Salt
    1,3 g

    Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.

    Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 15 minutes avant consommation.

    SKU: SK02000000329

    Producteur : Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)

    EMBUASTUR est né entre les mains d'un groupe de paysans qui ont cherché à récupérer de la cuisine ancestrale des anciennes maisons des Asturies, les authentiques embutidos (saucisses) de la région, élaborés de la même manière que leurs ancêtres.

    Ainsi ont été récupérés des embutidos naturels, sans conservateurs, fumés avec du bois de chêne et affinés dans un microclimat spécial qui leur confère cette saveur particulière qui les rend inégalés

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.