Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chorizo de sanglier affiné (jabalí), fumé au bois de chêne, des Asturies, morceau
9,42 €
Type
Chorizo
VARIETY
Sarta
(U shape. tied up & narrow)
RACE
Wild boar
WEIGHT
300 gr
BODY PART
PRODUCER
Embuastur
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 300 gr de chorizo de planche sauvage (jabalí) affiné d'Embuastur, fumé au bois de chêne, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.
Dans les anciennes Asturies , le sanglier était un aliment fondamental pour le peuple asturien, ses guerriers et ses chasseurs. Dans les forêts de hêtres, de châtaigniers et de chênes, le sanglier se nourrissait de racines, de châtaignes et de glands, constituant un mets convoité par les habitants des castros.
Sa saveur forte et sauvage confère à ces saucisses un goût distinct et fort, difficile à égaler. Embutidos Artesanos, de Turuelles vous propose ce nouveau produit dans le but de sauver de la mémoire l'histoire et la culture collective d'un peuple qui s'est battu durement pour survivre.
Morceau de 300 gr de chorizo de planche sauvage (jabalí) affiné d'Embuastur, fumé au bois de chêne, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.
Dans les anciennes Asturies , le sanglier était un aliment fondamental pour le peuple asturien, ses guerriers et ses chasseurs. Dans les forêts de hêtres, de châtaigniers et de chênes, le sanglier se nourrissait de racines, de châtaignes et de glands, constituant un mets convoité par les habitants des castros.
Sa saveur forte et sauvage confère à ces saucisses un goût distinct et fort, difficile à égaler. Embutidos Artesanos, de Turuelles vous propose ce nouveau produit dans le but de sauver de la mémoire l'histoire et la culture collective d'un peuple qui s'est battu durement pour survivre.
Viande de sanglier maigre 81%, porc maigre, poitrine de porc ibérique, paprika, sel, persil, ail et épices, boyau naturel de porc.
Fumé au bois de chêne.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 15 minutes avant consommation.
Producteur : Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR est né entre les mains d'un groupe de paysans qui ont cherché à récupérer de la cuisine ancestrale des anciennes maisons des Asturies, les authentiques embutidos (saucisses) de la région, élaborés de la même manière que leurs ancêtres.
Ainsi ont été récupérés des embutidos naturels, sans conservateurs, fumés avec du bois de chêne et affinés dans un microclimat spécial qui leur confère cette saveur particulière qui les rend inégalés
Reviews
There are no reviews yet.