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Chorizo de cerf affiné (ciervo), fumé au bois de chêne, des Asturies, pièce
9,42 €
Type
Chorizo
VARIETY
Sarta
(U shape. tied up & narrow)
RACE
Deer
WEIGHT
300 gr
BODY PART
PRODUCER
Embuastur
Drinks Pairing Suggestions:
Pièce de 300 gr de chorizo de cerf (ciervo) affiné d'Embuastur, fumé au bois de chêne, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.
La cuisine du gibier vient de des hautes montagnes, des incendies des fermes, de la vie en plein air.
La chasse était pour les hommes primitifs, qui vivaient intégrés dans la nature, la nourriture de subsistance. Embutidos Artesanos de Turuelles vous propose ce nouveau produit, résultat de notre travail de recherche dans la tradition gastronomique pour récupérer de la mémoire de notre peuple les racines de notre culture populaire.
Pièce de 300 gr de chorizo de cerf (ciervo) affiné d'Embuastur, fumé au bois de chêne, de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.
La cuisine du gibier vient de des hautes montagnes, des incendies des fermes, de la vie en plein air.
La chasse était pour les hommes primitifs, qui vivaient intégrés dans la nature, la nourriture de subsistance. Embutidos Artesanos de Turuelles vous propose ce nouveau produit, résultat de notre travail de recherche dans la tradition gastronomique pour récupérer de la mémoire de notre peuple les racines de notre culture populaire.
Viande maigre de cerf 81%, maigre de porc, poitrine de porc ibérique, paprika, sel, persil, ail et épices, boyau naturel de porc, fumé au bois de chêne.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 15 minutes avant consommation.
Producteur : Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR est né entre les mains d'un groupe de paysans qui ont cherché à récupérer de la cuisine ancestrale des anciennes maisons des Asturies, les authentiques embutidos (saucisses) de la région, élaborés de la même manière que leurs ancêtres.
Ainsi ont été récupérés des embutidos naturels, sans conservateurs, fumés avec du bois de chêne et affinés dans un microclimat spécial qui leur confère cette saveur particulière qui les rend inégalés
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