Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Sobrasada de Majorque, IGP traditionnelle, terrine
3,55 €
Type
Sobrasada
VARIETY
Traditional
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
150 gr
BODY PART
PRODUCER
Crisol
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Sobrasada de Mallorca
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
150 gr tarrine de Sobrasada traditionnelle de Majorque, IGP.
La Sobrasada de Majorque est une saucisse typique de Majorque et des Îles Baléares et très consommée en Espagne, avec une longue tradition. Il est obtenu à partir de porc et sa préparation et sa maturation sont utilisées pour permettre à la viande d'être disponible pendant longtemps. La sobrasada est faite avec du bacon de viande et de porc et assaisonnée de sel, de paprika et d'épices, sans colorant artificiel.
150 gr tarrine de Sobrasada traditionnelle de Majorque, IGP.
La Sobrasada de Majorque est une saucisse typique de Majorque et des Îles Baléares et très consommée en Espagne, avec une longue tradition. Il est obtenu à partir de porc et sa préparation et sa maturation sont utilisées pour permettre à la viande d'être disponible pendant longtemps. La sobrasada est faite avec du bacon de viande et de porc et assaisonnée de sel, de paprika et d'épices, sans colorant artificiel.
Porc frais, bacon de porc frais avec antioxydants BHT et BHA, paprika, sel, dextrose et poivre noir.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 7º C.
Ouvrir et laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant consommation. Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours.
Producteur : Embutidos de Mallorca, SL
Reviews
There are no reviews yet.