Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Longe (lomo) de bellota 100% ibérique, séchée à sec, d’Andalousie, prétranchée
10,48 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
60 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
60 gr de longe de bellota 100% ibérique (Lomo de bellota) prétranchée de COVAP esenciaúnica, séchée à sec, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
p>60 gr de longe de bellota 100% ibérique (Lomo de bellota) prétranchée de COVAP esenciaúnica, séchée à sec, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
p>Longe de porc ibérique, sel, paprika, sucre, épices, conservateurs (E-250 et E-252) et antioxydant (E-301).
Peut contenir des traces de lait et de soja.
Boîtier non comestible
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5°C.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant de servir. Servir à température ambiante pour profiter de l'arôme et du goût de ce produit.
Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours.
Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)
Reviews
There are no reviews yet.