COVAP esenciaúnica

Assiette de charcuterie ibérique de bellota avec jambon (jambon), lomo (longe), chorizo et saucisson, d’Andalousie, prétranchés

130 gr
Gluten Free

19,89 

€ 138,38 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Ibérico cured meats platter

VARIETY

Ham, loin, chorizo, salchichón

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

130 gr

130 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

COVAP

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Cordoba

    130 gr de plateau de charcuterie ibérique nourrie au gland COVAP esenciaúnica prétranché, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.

    Il comprend 4 de les produits de charcuterie les plus populaires en Espagne :

    • Jambon (jamón) nourri au gland 100% ibérique
    • Lomo (longe) nourri au gland 100% ibérique
    • Chorizo de gland 50% ibérique
    • Salchichón de gland 50% ibérique

    Cet assortiment de glands 100% ibériques Le jambon et la longe de bellota, ainsi que le salchichón et chorizo de bellota 50% ibérique, sont présentés en fines tranches qui conservent toute la saveur et l'arôme de chacun des morceaux. Une sélection des meilleurs produits ibériques nourris au gland de COVAP qui vous transporteront dans un environnement unique au monde : la Dehesa d'Andalousie.

    Ce produit est issu de porcs ibériques, une lignée unique d'animaux, un héritage d'ancêtres espagnols, qui donne le caractère, la saveur et la texture parfaits à chaque pièce.

    130 gr de plateau de charcuterie ibérique nourrie au gland COVAP esenciaúnica prétranché, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.

    Il comprend 4 de les produits de charcuterie les plus populaires en Espagne :

    • Jambon (jamón) nourri au gland 100% ibérique
    • Lomo (longe) nourri au gland 100% ibérique
    • Chorizo de gland 50% ibérique
    • Salchichón de gland 50% ibérique

    Cet assortiment de glands 100% ibériques Le jambon et la longe de bellota, ainsi que le salchichón et chorizo de bellota 50% ibérique, sont présentés en fines tranches qui conservent toute la saveur et l'arôme de chacun des morceaux. Une sélection des meilleurs produits ibériques nourris au gland de COVAP qui vous transporteront dans un environnement unique au monde : la Dehesa d'Andalousie.

    Ce produit est issu de porcs ibériques, une lignée unique d'animaux, un héritage d'ancêtres espagnols, qui donne le caractère, la saveur et la texture parfaits à chaque pièce.

    JAMÓN (jambon) : Jambon de porc ibérique, sel, sucre, régulateur d'acidité (E-331iii), conservateurs (E-250 et E-252), antioxydant (E-301).

    LOMO (longe) : longe de porc ibérique, sel, paprika, sucre, épices, conservateurs (E-250 et E-252) et antioxydant (E-301).

    CHORIZO : maigre de porc ibérique, sel, paprika, dextrine, protéines de porc, dextrose, épices, correcteur d'acidité (E-331iii), antioxydant (E-31), conservateurs (E-252).

    SALCHICHÓN : porc maigre ibérique, sel , sucres (lactose et saccharose), dextrine, protéines de lait et de soja, épices, émulsifiants (E-450i, E-450ii et E-450iii), antioxydants (E-300 et E-316), conservateurs (E-250 et E-316). -252), exhausteur de goût (E-621), stabilisant (E-575) et colorant (E-120).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Ham: 1438 / Loin: 1458 / Chorizo: 1715 / Salchichon: 1952 Kj
    Energy value (Kcal)
    Ham: 347 / Loin: 350 / Chorizo: 413 / Salchichon: 467 Kcal
    Fats
    Ham: 24 / Loin: 22 / Chorizo: 36 / Salchichon: 39 g
    Saturated fats
    Ham: 9 / Loin: 7,7 / Chorizo: 13 / Salchichon: 16 g
    Carbohydrates
    Ham: 0,7 / Loin: 0,9 / Chorizo: 2 / Salchichon: 2 g
    Sugars
    Ham: 0,5 / Loin: 0,5 / Chorizo: 0,5 / Salchichon: 0 g
    Proteins
    Ham: 32 / Loin: 37 / Chorizo: 26 / Salchichon: 27 g
    Salt
    Ham: 4,9 / Loin: 2,9 / Chorizo: 3,5 / Salchichon: 3,4 g

    Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5°C.

    Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant de servir. Servir à température ambiante pour profiter de l'arôme et du goût de ce produit.

    Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours.

    SKU: SK02000000354

    Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.