Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Assiette de charcuterie ibérique de bellota avec jambon (jambon), lomo (longe), chorizo et saucisson, d’Andalousie, prétranchés
19,89 €
Type
Ibérico cured meats platter
VARIETY
Ham, loin, chorizo, salchichón
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
130 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
130 gr de plateau de charcuterie ibérique nourrie au gland COVAP esenciaúnica prétranché, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Il comprend 4 de les produits de charcuterie les plus populaires en Espagne :
- Jambon (jamón) nourri au gland 100% ibérique
- Lomo (longe) nourri au gland 100% ibérique
- Chorizo de gland 50% ibérique
- Salchichón de gland 50% ibérique
Cet assortiment de glands 100% ibériques Le jambon et la longe de bellota, ainsi que le salchichón et chorizo de bellota 50% ibérique, sont présentés en fines tranches qui conservent toute la saveur et l'arôme de chacun des morceaux. Une sélection des meilleurs produits ibériques nourris au gland de COVAP qui vous transporteront dans un environnement unique au monde : la Dehesa d'Andalousie.
Ce produit est issu de porcs ibériques, une lignée unique d'animaux, un héritage d'ancêtres espagnols, qui donne le caractère, la saveur et la texture parfaits à chaque pièce.
130 gr de plateau de charcuterie ibérique nourrie au gland COVAP esenciaúnica prétranché, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Il comprend 4 de les produits de charcuterie les plus populaires en Espagne :
- Jambon (jamón) nourri au gland 100% ibérique
- Lomo (longe) nourri au gland 100% ibérique
- Chorizo de gland 50% ibérique
- Salchichón de gland 50% ibérique
Cet assortiment de glands 100% ibériques Le jambon et la longe de bellota, ainsi que le salchichón et chorizo de bellota 50% ibérique, sont présentés en fines tranches qui conservent toute la saveur et l'arôme de chacun des morceaux. Une sélection des meilleurs produits ibériques nourris au gland de COVAP qui vous transporteront dans un environnement unique au monde : la Dehesa d'Andalousie.
Ce produit est issu de porcs ibériques, une lignée unique d'animaux, un héritage d'ancêtres espagnols, qui donne le caractère, la saveur et la texture parfaits à chaque pièce.
JAMÓN (jambon) : Jambon de porc ibérique, sel, sucre, régulateur d'acidité (E-331iii), conservateurs (E-250 et E-252), antioxydant (E-301).
LOMO (longe) : longe de porc ibérique, sel, paprika, sucre, épices, conservateurs (E-250 et E-252) et antioxydant (E-301).
CHORIZO : maigre de porc ibérique, sel, paprika, dextrine, protéines de porc, dextrose, épices, correcteur d'acidité (E-331iii), antioxydant (E-31), conservateurs (E-252).
SALCHICHÓN : porc maigre ibérique, sel , sucres (lactose et saccharose), dextrine, protéines de lait et de soja, épices, émulsifiants (E-450i, E-450ii et E-450iii), antioxydants (E-300 et E-316), conservateurs (E-250 et E-316). -252), exhausteur de goût (E-621), stabilisant (E-575) et colorant (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5°C.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant de servir. Servir à température ambiante pour profiter de l'arôme et du goût de ce produit.
Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours.
Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)
Reviews
There are no reviews yet.