Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Morcón de bellota pata negra (porc nourri aux glands) 100% ibérique, pièce
68,95 €
Type
Morcón
VARIETY
Pata Negra
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
850 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas 100% Ibérique Morcón est une saucisse qui, bien que parfois peu connue, est le nouveau joyau de Cinco Jotas en raison de sa délicieuse saveur. Il est élaboré avec du porc Cinco Jotas de presa, de surlonge et de longe, sélectionné pour sa faible teneur en matières grasses et assaisonné d'épices. Il subit ensuite un lent processus de maturation compris entre 4 et 6 mois. Comme référence, son goût rappelle un peu le Chorizo.
Comme tous les produits Cinco Jotas, le Morcón est issu d'une sélection des meilleurs porcs ibériques de race pure, nourris en liberté dans le de vastes dehesas du sud-ouest de la péninsule ibérique. L'alimentation de nos porcs est riche et variée et, pendant la période de la montanera, se compose principalement de glands. Les glands offrent une saveur unique et un pourcentage élevé d'acide oléique, ce qui est bénéfique pour la santé.
Le morcón Cinco Jotas est présenté en morceau entier pesant entre 800 gr et 1,2 kg.
Cinco Jotas 100% Ibérique Morcón est une saucisse qui, bien que parfois peu connue, est le nouveau joyau de Cinco Jotas en raison de sa délicieuse saveur. Il est élaboré avec du porc Cinco Jotas de presa, de surlonge et de longe, sélectionné pour sa faible teneur en matières grasses et assaisonné d'épices. Il subit ensuite un lent processus de maturation compris entre 4 et 6 mois. Comme référence, son goût rappelle un peu le Chorizo.
Comme tous les produits Cinco Jotas, le Morcón est issu d'une sélection des meilleurs porcs ibériques de race pure, nourris en liberté dans le de vastes dehesas du sud-ouest de la péninsule ibérique. L'alimentation de nos porcs est riche et variée et, pendant la période de la montanera, se compose principalement de glands. Les glands offrent une saveur unique et un pourcentage élevé d'acide oléique, ce qui est bénéfique pour la santé.
Le morcón Cinco Jotas est présenté en morceau entier pesant entre 800 gr et 1,2 kg.
Porc maigre ibérique, sel marin, paprika, épices, dextrine, dextrose, régulateur d'acidité E-331(iii), colorant E-120, conservateurs E-252 et E-250 et antioxydant. E-301
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et aéré jusqu'au moment de manger. Il doit être consommé à température ambiante pour obtenir toute sa saveur et son arôme.
Utilisez une planche à découper et un couteau adapté pour obtenir des tranches fines. Les tranches de morcón sont grandes, nous vous recommandons donc de les couper chacune en trois petits morceaux lors de leur présentation.
Un facteur clé pour profiter de ce produit avec toutes les garanties est de conserver la viande tranchée à une température comprise entre 3º et 7º C. Avant consommation, sortez-le du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant environ 20 minutes.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Reviews
There are no reviews yet.