Cinco Jotas

Morcón de bellota pata negra (porc nourri aux glands) 100% ibérique, pièce

850 gr
Gluten Free Free-Range

68,95 

€ 81,12 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

Type

Morcón

VARIETY

Pata Negra

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

850 gr

850 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Cinco Jotas 100% Ibérique Morcón est une saucisse qui, bien que parfois peu connue, est le nouveau joyau de Cinco Jotas en raison de sa délicieuse saveur. Il est élaboré avec du porc Cinco Jotas de presa, de surlonge et de longe, sélectionné pour sa faible teneur en matières grasses et assaisonné d'épices. Il subit ensuite un lent processus de maturation compris entre 4 et 6 mois. Comme référence, son goût rappelle un peu le Chorizo.

    Comme tous les produits Cinco Jotas, le Morcón est issu d'une sélection des meilleurs porcs ibériques de race pure, nourris en liberté dans le de vastes dehesas du sud-ouest de la péninsule ibérique. L'alimentation de nos porcs est riche et variée et, pendant la période de la montanera, se compose principalement de glands. Les glands offrent une saveur unique et un pourcentage élevé d'acide oléique, ce qui est bénéfique pour la santé.

    Le morcón Cinco Jotas est présenté en morceau entier pesant entre 800 gr et 1,2 kg.

    Cinco Jotas 100% Ibérique Morcón est une saucisse qui, bien que parfois peu connue, est le nouveau joyau de Cinco Jotas en raison de sa délicieuse saveur. Il est élaboré avec du porc Cinco Jotas de presa, de surlonge et de longe, sélectionné pour sa faible teneur en matières grasses et assaisonné d'épices. Il subit ensuite un lent processus de maturation compris entre 4 et 6 mois. Comme référence, son goût rappelle un peu le Chorizo.

    Comme tous les produits Cinco Jotas, le Morcón est issu d'une sélection des meilleurs porcs ibériques de race pure, nourris en liberté dans le de vastes dehesas du sud-ouest de la péninsule ibérique. L'alimentation de nos porcs est riche et variée et, pendant la période de la montanera, se compose principalement de glands. Les glands offrent une saveur unique et un pourcentage élevé d'acide oléique, ce qui est bénéfique pour la santé.

    Le morcón Cinco Jotas est présenté en morceau entier pesant entre 800 gr et 1,2 kg.

    Porc maigre ibérique, sel marin, paprika, épices, dextrine, dextrose, régulateur d'acidité E-331(iii), colorant E-120, conservateurs E-252 et E-250 et antioxydant. E-301

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1545 Kj
    Energy value (Kcal)
    369 Kcal
    Fats
    27 g
    Saturated fats
    10 g
    Carbohydrates
    1,5 g
    Sugars
    0,8 g
    Proteins
    30 g
    Salt
    4,2 g

    Conserver dans un endroit frais et aéré jusqu'au moment de manger. Il doit être consommé à température ambiante pour obtenir toute sa saveur et son arôme.

    Utilisez une planche à découper et un couteau adapté pour obtenir des tranches fines. Les tranches de morcón sont grandes, nous vous recommandons donc de les couper chacune en trois petits morceaux lors de leur présentation.

    Un facteur clé pour profiter de ce produit avec toutes les garanties est de conserver la viande tranchée à une température comprise entre 3º et 7º C. Avant consommation, sortez-le du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant environ 20 minutes.

    SKU: SK02000000024

    Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.