Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Cinco Jotas Cañas Selection coffret cadeau 3 pièces
135,00 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Various
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.2 kg
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Coffret innovant composé des meilleures charcuteries de longe 100% ibériques nourries aux glands de Cinco Jotas. Une présentation spéciale pour ces produits supérieurs et exquis fabriqués à la main à Jabugo, en Andalousie.
Ce coffret cadeau contient les 3 Media Cañas les plus populaires de Cinco Jotas :
(1) Cinco Jotas Lomo 100% ibérique nourri aux glands, recette traditionnelle (longe séchée au paprika)
https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html
(2) Cinco Jotas nourri au gland 100% Ibérico Lomo, naturel (longe séchée sans paprika)
https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-natural-without-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html
(3) Cinco Jotas Caña de presa (coupe d'épaule guérie)
Coffret innovant composé des meilleures charcuteries de longe 100% ibériques nourries aux glands de Cinco Jotas. Une présentation spéciale pour ces produits supérieurs et exquis fabriqués à la main à Jabugo, en Andalousie.
Ce coffret cadeau contient les 3 Media Cañas les plus populaires de Cinco Jotas :
(1) Cinco Jotas Lomo 100% ibérique nourri aux glands, recette traditionnelle (longe séchée au paprika)
https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html
(2) Cinco Jotas nourri au gland 100% Ibérico Lomo, naturel (longe séchée sans paprika)
https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-natural-without-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html
(3) Cinco Jotas Caña de presa (coupe d'épaule guérie)
(1) Longe de porc recette traditionnelle (lomo) : longe de porc 100% ibérique, sel marin, paprika, épices, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E-250 (nitrite de sodium).
(2) Longe de porc naturelle (lomo) : longe de porc 100% ibérique, sel marin, épices, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E-250 (nitrite de sodium).
(3) Épaule (Presa) : 100% porc ibérique, sel marin, paprika, ail, dextrine, dextrose, sucre, régulateur d'acidité E-331(iii), colorant E-120, conservateurs E-252 et E-250 et antioxydant E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Reviews
There are no reviews yet.