Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Jabuguitos – chorizo de bellota fumé (cochon nourri aux glands) 100% ibérique
9,95 €
Type
Chorizo
VARIETY
Smoked
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


250 gr
BODY PART


PRODUCER
Sánchez Romero Carvajal


Drinks Pairing Suggestions:


Jabuguitos, emballage sous vide contenant 2 unités de chorizo de bellota (porc nourri aux glands) 100 % ibérique Sánchez Romero Carvajal (Jabugo), farci en boyaux.
Après une sélection, un hachage et un hachage de la viande et du lard, le produit est assaisonné avec des épices et des additifs autorisés. Le séchage et le fumage se font dans une salle de séchage naturelle au bois de chêne vert.
Jabuguitos, emballage sous vide contenant 2 unités de chorizo de bellota (porc nourri aux glands) 100 % ibérique Sánchez Romero Carvajal (Jabugo), farci en boyaux.
Après une sélection, un hachage et un hachage de la viande et du lard, le produit est assaisonné avec des épices et des additifs autorisés. Le séchage et le fumage se font dans une salle de séchage naturelle au bois de chêne vert.
100% porc ibérique maigre, sel marin, paprika, épices, dextrine, dextrose, régulateur d'acidité E-331(iii), colorant E-120, conservateurs E-252 et E-250, antioxydant E-301.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Ce produit doit être aéré quelques heures avant consommation et servi à température ambiante pour mettre en valeur son arôme et sa qualité caractéristiques.
Peut être utilisé cru, rôti, frit ou en ragoût.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA (Osborne)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.