Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Jabuguitos – chorizo de bellota fumé (cochon nourri aux glands) 100% Ibérico
7,58 €
Type
Chorizo
VARIETY
Smoked
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
250 gr
BODY PART
PRODUCER
Sánchez Romero Carvajal
Drinks Pairing Suggestions:
Jabuguitos, emballage sous vide contenant 2 unités de chorizo de bellota (porc nourri aux glands) 100% Ibérico Sánchez Romero Carvajal (Jabugo), farcies dans des boyaux.
Après une sélection, hacher et le hachage de la viande et du bacon, il est assaisonné avec des épices et additifs autorisés. Affiné et fumé dans un séchoir naturel avec du bois de chêne vert.
Jabuguitos, emballage sous vide contenant 2 unités de chorizo de bellota (porc nourri aux glands) 100% Ibérico Sánchez Romero Carvajal (Jabugo), farcies dans des boyaux.
Après une sélection, hacher et le hachage de la viande et du bacon, il est assaisonné avec des épices et additifs autorisés. Affiné et fumé dans un séchoir naturel avec du bois de chêne vert.
100 % de porc maigre ibérique, sel marin, paprika, épices, dextrine, dextrose, régulateur d'acidité E-331(iii), colorant E-120, conservateurs E-252 et E-250, antioxydant E-301.
p>Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Ce produit doit être aéré quelques heures avant consommation et servi à température ambiante pour rehausser pleinement son arôme et sa qualité caractéristiques.
Peut être utilisé cru, rôti, frit ou en ragoût.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA (Osborne)
Reviews
There are no reviews yet.