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Cecina de vacuno (bœuf salé légèrement fumé), de Léon, prétranché en demi-tranches
7,95 €
Type
Cecina
VARIETY
From Leon
RACE
Cow
WEIGHT
100 gr
BODY PART
PRODUCER
Cecinas Pablo
AWARDS:
Great Taste award 2019: 3 Stars
Drinks Pairing Suggestions:
100 gr de Cecina de vacuno (bœuf salé) de Cecinas Pablo, légèrement fumé au bois de chêne, de la ville d'Astorga (León), Castille et León, dans un emballage sous vide.
Coupé en demi-tranches pour une consommation plus facile dans les tapas et les apéritifs.
Dans ce produit, la cecina tranchée est présentée dans une barquette de 100 gr, emballée sous vide grâce au système skin, qui fournit le la meilleure conservation et présentation possible du produit et la moindre perte d'arôme et de saveur. Chaque tranche est dotée d'un séparateur de tranches pour faciliter la séparation des tranches les unes des autres.
Une fois les meilleurs morceaux de cuisse de bœuf sélectionnés, ils sont délicatement salés de manière traditionnelle dans le tas. Une fois terminés, ils sont lavés pour éliminer le sel de surface et passer au processus de décantation, où nous parvenons à faire pénétrer le sel lentement et de manière homogène et à éliminer l'eau de surface.
Ensuite, un processus de séchage plus long. est suivi du fumage naturel des pièces, en utilisant du bois de chêne ou de chêne vert. Après un léger fumage, les morceaux mûrissent lentement dans la cave, où leur arôme et leur saveur caractéristiques s'acquièrent et s'arrondissent progressivement.
100 gr de Cecina de vacuno (bœuf salé) de Cecinas Pablo, légèrement fumé au bois de chêne, de la ville d'Astorga (León), Castille et León, dans un emballage sous vide.
Coupé en demi-tranches pour une consommation plus facile dans les tapas et les apéritifs.
Dans ce produit, la cecina tranchée est présentée dans une barquette de 100 gr, emballée sous vide grâce au système skin, qui fournit le la meilleure conservation et présentation possible du produit et la moindre perte d'arôme et de saveur. Chaque tranche est dotée d'un séparateur de tranches pour faciliter la séparation des tranches les unes des autres.
Une fois les meilleurs morceaux de cuisse de bœuf sélectionnés, ils sont délicatement salés de manière traditionnelle dans le tas. Une fois terminés, ils sont lavés pour éliminer le sel de surface et passer au processus de décantation, où nous parvenons à faire pénétrer le sel lentement et de manière homogène et à éliminer l'eau de surface.
Ensuite, un processus de séchage plus long. est suivi du fumage naturel des pièces, en utilisant du bois de chêne ou de chêne vert. Après un léger fumage, les morceaux mûrissent lentement dans la cave, où leur arôme et leur saveur caractéristiques s'acquièrent et s'arrondissent progressivement.
Bœuf salé fumé au chêne (fait avec 180 gr de bœuf pour 100 gr de produit fini) et sel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 4° et 8°C.
Pour un meilleur goût, ouvrir l'emballage 10 minutes avant consommation.
Une fois ouvert, il est recommandé de à consommer dans les 15 jours
Producteur : Cecinas Pablo, SA
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