Cecinas Pablo

Cecina de vacuno (bœuf salé légèrement fumé), de Léon, prétranché

100 gr
Gluten Free

5,45 

€ 54,50 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Cecina

VARIETY

From Leon

RACE

Cow

Cow

WEIGHT

100 gr

100 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cecinas Pablo

awards

AWARDS:

Great Taste award 2019: 3 Stars

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Leon

    100 gr de Cecina de vacuno (bœuf salé) de Cecinas Pablo, légèrement fumé au bois de chêne, de la ville d'Astorga (León), Castille et León, dans un emballage sous vide.

    Dans ce produit, la cécina tranchée est présentée dans une barquette de 100 gr, emballée sous vide grâce au système skin, qui permet la meilleure conservation et présentation possible du produit et la moindre perte d'arôme et de saveur. Chaque tranche est dotée d'un séparateur de tranches pour faciliter la séparation des tranches les unes des autres.

    Une fois les meilleurs morceaux de cuisse de bœuf sélectionnés, ils sont délicatement salés de manière traditionnelle dans le tas. Une fois terminés, ils sont lavés pour éliminer le sel de surface et passer au processus de décantation, où nous parvenons à faire pénétrer le sel lentement et de manière homogène et à éliminer l'eau de surface.

    Ensuite, un processus de séchage plus long. est suivi du fumage naturel des pièces, en utilisant du bois de chêne ou de chêne vert. Après un léger fumage, les morceaux mûrissent lentement dans la cave, où leur arôme et leur saveur caractéristiques s'acquièrent et s'arrondissent progressivement.

    100 gr de Cecina de vacuno (bœuf salé) de Cecinas Pablo, légèrement fumé au bois de chêne, de la ville d'Astorga (León), Castille et León, dans un emballage sous vide.

    Dans ce produit, la cécina tranchée est présentée dans une barquette de 100 gr, emballée sous vide grâce au système skin, qui permet la meilleure conservation et présentation possible du produit et la moindre perte d'arôme et de saveur. Chaque tranche est dotée d'un séparateur de tranches pour faciliter la séparation des tranches les unes des autres.

    Une fois les meilleurs morceaux de cuisse de bœuf sélectionnés, ils sont délicatement salés de manière traditionnelle dans le tas. Une fois terminés, ils sont lavés pour éliminer le sel de surface et passer au processus de décantation, où nous parvenons à faire pénétrer le sel lentement et de manière homogène et à éliminer l'eau de surface.

    Ensuite, un processus de séchage plus long. est suivi du fumage naturel des pièces, en utilisant du bois de chêne ou de chêne vert. Après un léger fumage, les morceaux mûrissent lentement dans la cave, où leur arôme et leur saveur caractéristiques s'acquièrent et s'arrondissent progressivement.

    Bœuf salé fumé au chêne (fait avec 180 gr de bœuf pour 100 gr de produit fini) et sel.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1168 Kj
    Energy value (Kcal)
    281 Kcal
    Fats
    12 g
    Saturated fats
    4,2 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    37 g
    Salt
    3,8 g

    Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 4° et 8°C.

    Pour un meilleur goût, ouvrir l'emballage 10 minutes avant consommation.

    Une fois ouvert, il est recommandé de à consommer dans les 15 jours

    SKU: SK02000000346

    Producteur : Cecinas Pablo, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.