Casa Riera Ordeix

Salchichón de Vic (IGP), pré-tranché

80 gr
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

6,97 

€ 87,13 / kg VAT included

Quantity: Max 5

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Salchichón

VARIETY

From Vic
(IGP)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

80 gr

80 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Salchichón de Vic (Barcelona)

awards

AWARDS:

Coq D´Or 2015

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Casa Riera Ordeix Salchichón de Vic (IGP), pré-tranché 80 gr dans une enveloppe sous vide

    Le Vic Salchichón de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, fabriqué à partir de coupes de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel de mer et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel.

    Le Vic Salchichón est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.

    Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un véritable produit avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.

    Casa Riera Ordeix Salchichón de Vic (IGP), pré-tranché 80 gr dans une enveloppe sous vide

    Le Vic Salchichón de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, fabriqué à partir de coupes de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel de mer et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel.

    Le Vic Salchichón est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.

    Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un véritable produit avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.

    Porc (fait avec 166 g de porc espagnol pour 100 g de produit fini), sel, poivre noir et conservateur : nitrate de potassium.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1521 Kj
    Energy value (Kcal)
    365 Kcal
    Fats
    25 g
    Saturated fats
    9,3 g
    Carbohydrates
    2,4 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    34 g
    Salt
    4,8 g

    Conserver au réfrigérateur.

    SKU: SK02000000034

    Producteur : Casa Riera Ordeix SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.