Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Salchichón de Vic (IGP), pré-tranché
6,97 €
Usually ships within 48 hours

Produit de la chaîne du froid
Nécessite une expédition express toute l'année.
Attention : Pour éviter que votre commande ne reste bloquée en transit pendant le week-end, les commandes de produits alimentaires périssables passées après 12h00 le jeudi seront expédiées le lundi de la semaine suivante.
Type
Salchichón
VARIETY
From Vic
(IGP)
RACE


Duroc / White pig
WEIGHT


80 gr
BODY PART


PRODUCER
Casa Riera Ordeix


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Salchichón de Vic (Barcelona)


AWARDS:
Coq D´Or 2015


Drinks Pairing Suggestions:


Saucisson de Vic (IGP) Casa Riera Ordeix, pré-tranché 80 gr sous vide en sachet
Le Saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de morceaux de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel.
Le Saucisson de Vic est séché de manière traditionnelle dans des chambres en bois persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet de sécher lentement le produit et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et le climat.
Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un produit authentique avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.
Saucisson de Vic (IGP) Casa Riera Ordeix, pré-tranché 80 gr sous vide en sachet
Le Saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de morceaux de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel.
Le Saucisson de Vic est séché de manière traditionnelle dans des chambres en bois persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet de sécher lentement le produit et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et le climat.
Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un produit authentique avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.
Porc (élaboré avec 166 g de porc espagnol pour 100 g de produit fini), sel, poivre noir et conservateur : nitrate de potassium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).
Conserver au réfrigérateur.
Producteur : Casa Riera Ordeix SA
Salchichón de Vic (IGP), pré-tranché
6,97 €
Usually ships within 48 hours



Produit de la chaîne du froid
Nécessite une expédition express toute l'année.
Attention : Pour éviter que votre commande ne reste bloquée en transit pendant le week-end, les commandes de produits alimentaires périssables passées après 12h00 le jeudi seront expédiées le lundi de la semaine suivante.


À la recherche de quelque chose d'autre ?
Indiquez-nous quel produit d’Espagne vous manque, et nous vous l’enverrons sous 7 jours (généralement).
Dites-nousAfin de fournir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives à l'appareil. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir des conséquences négatives sur certaines caractéristiques et fonctions.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.