Casa Riera Ordeix

Salchichón de Vic (IGP), pré-tranché

80 grammes
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

6,97 

€ 87,13 / kg VAT included

Quantité: Max 5

Usually ships within 48 hours

icône de glace

Produit de la chaîne du froid
Nécessite une expédition express toute l'année.

Attention : Pour éviter que votre commande ne reste bloquée en transit pendant le week-end, les commandes de produits alimentaires périssables passées après 12h00 le jeudi seront expédiées le lundi de la semaine suivante.

(Lire la suite... )

Type

Salchichón

VARIETY

From Vic
(IGP)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

80 gr

80 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Salchichón de Vic (Barcelona)

awards

AWARDS:

Coq D´Or 2015

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Saucisson de Vic (IGP) Casa Riera Ordeix, pré-tranché 80 gr sous vide en sachet

    Le Saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de morceaux de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel.

    Le Saucisson de Vic est séché de manière traditionnelle dans des chambres en bois persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet de sécher lentement le produit et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et le climat.

    Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un produit authentique avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.

    Saucisson de Vic (IGP) Casa Riera Ordeix, pré-tranché 80 gr sous vide en sachet

    Le Saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de morceaux de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel.

    Le Saucisson de Vic est séché de manière traditionnelle dans des chambres en bois persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet de sécher lentement le produit et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et le climat.

    Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un produit authentique avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.

    Porc (élaboré avec 166 g de porc espagnol pour 100 g de produit fini), sel, poivre noir et conservateur : nitrate de potassium.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).

    Valeur énergétique (Kj)
    1521 Kj
    Valeur énergétique (Kcal)
    365 Kcal
    Les graisses
    25 g
    Graisses saturées
    9.3 g
    Glucides
    2,4 g
    Sucres
    1,9 g
    Protéines
    34 g
    Sel
    4,8 g

    Conserver au réfrigérateur.

    UGS : SK02000000034

    Producteur : Casa Riera Ordeix SA

    Avis

    Il n’y a pas encore d’avis.

    Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.