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Magret de Canard affiné, de La Cerdagne (Gérone), prétranché
8,99 €
Type
Duck Magret
VARIETY
Cured (duck ham)
RACE
Duck
WEIGHT
50 gr
BODY PART
PRODUCER
Carlit
Food Pairing Suggestions:
50 gr pré-tranchés de magret de canard Carlit, de la ville de Puigcerdá, dans la région de Cerdagne de Gérone, en Catalogne. Dans un emballage sous vide.
La saveur du canard, intense mais douce à la fois, rappelle des souvenirs de montagnes, de tranquillité et de beaux paysages. Carlit sélectionne des canards élevés en plein air pour confectionner les meilleurs magrets.
Aussi bien pour les gourmets que pour ceux qui n'aiment pas le canard préparé autrement, nous vous mettons au défi à vous d'essayer le magret de Carlit. Vous sentirez un petit morceau de notre Cerdanya dans votre bouche ! Race croisée de génétique française, très rustique et résistante.
Le canard reste trois semaines à l'intérieur jusqu'à ce qu'il reçoive le panache, puis il sort à l'extérieur, où il restera pendant 9 semaines supplémentaires à manger du maïs deux fois par jour. Après 9 semaines, le canard rentre en intérieur pour l'engraissement final, également avec 100% de maïs. Le processus de croissance du canard n'est pas accéléré.
Une fois que nous avons le jambon de canard frais, nous le mettons dans les séchoirs naturels où le jambon sera pendant 4 semaines avec un processus de séchage naturel. Une fois affiné, il est envoyé aux lignes de tranchage et de conditionnement.
Il est idéal pour les salades ou comme jambon pour les tapas.
50 gr pré-tranchés de magret de canard Carlit, de la ville de Puigcerdá, dans la région de Cerdagne de Gérone, en Catalogne. Dans un emballage sous vide.
La saveur du canard, intense mais douce à la fois, rappelle des souvenirs de montagnes, de tranquillité et de beaux paysages. Carlit sélectionne des canards élevés en plein air pour confectionner les meilleurs magrets.
Aussi bien pour les gourmets que pour ceux qui n'aiment pas le canard préparé autrement, nous vous mettons au défi à vous d'essayer le magret de Carlit. Vous sentirez un petit morceau de notre Cerdanya dans votre bouche ! Race croisée de génétique française, très rustique et résistante.
Le canard reste trois semaines à l'intérieur jusqu'à ce qu'il reçoive le panache, puis il sort à l'extérieur, où il restera pendant 9 semaines supplémentaires à manger du maïs deux fois par jour. Après 9 semaines, le canard rentre en intérieur pour l'engraissement final, également avec 100% de maïs. Le processus de croissance du canard n'est pas accéléré.
Une fois que nous avons le jambon de canard frais, nous le mettons dans les séchoirs naturels où le jambon sera pendant 4 semaines avec un processus de séchage naturel. Une fois affiné, il est envoyé aux lignes de tranchage et de conditionnement.
Il est idéal pour les salades ou comme jambon pour les tapas.
Maret de canard, sel, sucre, poivre et conservateurs (nitrite de sodium et nitrate de sodium).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 7º C.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 5 minutes avant consommation.
Producteur : Artesanies Carlit, SA
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