Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Sobrasada de Majorque, semi-rizada traditionnelle de cerdo negro (cochon noir), pièce
19,91 €
Type
Sobrasada
VARIETY
Traditional cerdo negro
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
350 gr
BODY PART
PRODUCER
Can Company
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
La Sobrasada de Majorque Semi-rizada est une saucisse salée, élaborée à partir de viande de porc noire et blanche fraîche, bien hachée, mélangée avec du sel, une touche de poivre noir et de paprika Tap de Cortí qui lui donne sa couleur rouge caractéristique et sa saveur particulière. arôme.
Cette saucisse spectaculaire est fabriquée à partir de viande sélectionnée provenant de porcs noirs élevés en liberté dans les fincas de Can Company. Il est assaisonné précisément avec ce qu'on appelle le paprika Tap de Cortí, résultat du broyage de la variété de poivre Tap de Cortí. Can Company cultive également cette variété typique de poivre de Majorque dans sa finca et donne à la sobrasada une pigmentation rouge vif. Il est généralement séché doucement pendant trois à quatre mois. Cette saucisse typique de la gastronomie majorquine peut être consommée à volonté et même utilisée pour assaisonner toutes sortes de plats.
La Sobrasada de Majorque Semi-rizada est une saucisse salée, élaborée à partir de viande de porc noire et blanche fraîche, bien hachée, mélangée avec du sel, une touche de poivre noir et de paprika Tap de Cortí qui lui donne sa couleur rouge caractéristique et sa saveur particulière. arôme.
Cette saucisse spectaculaire est fabriquée à partir de viande sélectionnée provenant de porcs noirs élevés en liberté dans les fincas de Can Company. Il est assaisonné précisément avec ce qu'on appelle le paprika Tap de Cortí, résultat du broyage de la variété de poivre Tap de Cortí. Can Company cultive également cette variété typique de poivre de Majorque dans sa finca et donne à la sobrasada une pigmentation rouge vif. Il est généralement séché doucement pendant trois à quatre mois. Cette saucisse typique de la gastronomie majorquine peut être consommée à volonté et même utilisée pour assaisonner toutes sortes de plats.
Lard de porc (antioxydants E-320, E-321), porc maigre, paprika Tap De Cortí, sel, épices et boyau naturel de porc.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit sec et frais.
Produit prêt à manger sans aucun processus de cuisson supplémentaire.
Producteur : Can Company
Reviews
There are no reviews yet.