Blázquez

Morcón de porc ibérique 50% nourri aux glands “Admiración”, de Guijuelo, Salamanque, pièce

Approx. 800 gr
Gluten Free Lactose-Free

22,23 

€ 27,79 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Morcón

VARIETY

Traditional

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

800 gr

800 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Blázquez

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Le Morcón Ibérico de porc nourri aux glands Admiración, d'une qualité exceptionnelle, est issu de viande de porc dont la préparation est similaire à celle du chorizo, bien qu'elle présente des caractéristiques particulières qui la rendent unique. La différence avec le chorizo vient avant tout de son élaboration : le chorizo est élaboré avec l'intestin grêle et le morcón ibérique est élaboré avec le gros intestin.

    Le morcón a de la viande maigre. , il contient donc de la viande grasse moins appréciable dans sa saveur et sa texture. C'est une pièce qui apporte personnalité et force aux meilleurs plats de la haute cuisine espagnole.

    En plus d'une saveur et d'une texture idéales comme celles du morcón ibérique de bellota Admiración, un aliment Doit contenir des vitamines et des nutriments. Dans ce cas, les vitamines essentielles de ces produits sont la vitamine A et la vitamine D.

    Le Morcón Ibérico de porc nourri aux glands Admiración, d'une qualité exceptionnelle, est issu de viande de porc dont la préparation est similaire à celle du chorizo, bien qu'elle présente des caractéristiques particulières qui la rendent unique. La différence avec le chorizo vient avant tout de son élaboration : le chorizo est élaboré avec l'intestin grêle et le morcón ibérique est élaboré avec le gros intestin.

    Le morcón a de la viande maigre. , il contient donc de la viande grasse moins appréciable dans sa saveur et sa texture. C'est une pièce qui apporte personnalité et force aux meilleurs plats de la haute cuisine espagnole.

    En plus d'une saveur et d'une texture idéales comme celles du morcón ibérique de bellota Admiración, un aliment Doit contenir des vitamines et des nutriments. Dans ce cas, les vitamines essentielles de ces produits sont la vitamine A et la vitamine D.

    Porc, sel, paprika, huile d'olive extra vierge, dextrose, dextrine, épices, conservateurs (E-250 et E-252), régulateur d'acidité (E-331iii) et antioxydant (E-301).

    >

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2063 Kj
    Energy value (Kcal)
    498 Kcal
    Fats
    42,9 g
    Saturated fats
    16,37 g
    Carbohydrates
    0,8 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    27,2 g
    Salt
    3,5 g

    Conserver dans un endroit frais et aéré jusqu'au moment de manger. Il doit être consommé à température ambiante pour obtenir toute sa saveur et son arôme.

    Utilisez une planche à découper et un couteau adapté pour obtenir des tranches fines. Les tranches de morcón sont grandes, nous vous recommandons donc de les couper chacune en trois petits morceaux lors de leur présentation.

    Un facteur clé pour profiter de ce produit avec toutes les garanties est de conserver la viande tranchée à une température comprise entre 3º et 7º C. Avant consommation, sortez-le du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant environ 20 minutes.

    SKU: SK02000000123

    Producteur : Jamones Ibéricos Blázquez, SL

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.