Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Morcón de porc ibérique 50% nourri aux glands “Admiración”, de Guijuelo, Salamanque, pièce
22,23 €
Type
Morcón
VARIETY
Traditional
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
800 gr
BODY PART
PRODUCER
Blázquez
Drinks Pairing Suggestions:
Le Morcón Ibérico de porc nourri aux glands Admiración, d'une qualité exceptionnelle, est issu de viande de porc dont la préparation est similaire à celle du chorizo, bien qu'elle présente des caractéristiques particulières qui la rendent unique. La différence avec le chorizo vient avant tout de son élaboration : le chorizo est élaboré avec l'intestin grêle et le morcón ibérique est élaboré avec le gros intestin.
Le morcón a de la viande maigre. , il contient donc de la viande grasse moins appréciable dans sa saveur et sa texture. C'est une pièce qui apporte personnalité et force aux meilleurs plats de la haute cuisine espagnole.
En plus d'une saveur et d'une texture idéales comme celles du morcón ibérique de bellota Admiración, un aliment Doit contenir des vitamines et des nutriments. Dans ce cas, les vitamines essentielles de ces produits sont la vitamine A et la vitamine D.
Le Morcón Ibérico de porc nourri aux glands Admiración, d'une qualité exceptionnelle, est issu de viande de porc dont la préparation est similaire à celle du chorizo, bien qu'elle présente des caractéristiques particulières qui la rendent unique. La différence avec le chorizo vient avant tout de son élaboration : le chorizo est élaboré avec l'intestin grêle et le morcón ibérique est élaboré avec le gros intestin.
Le morcón a de la viande maigre. , il contient donc de la viande grasse moins appréciable dans sa saveur et sa texture. C'est une pièce qui apporte personnalité et force aux meilleurs plats de la haute cuisine espagnole.
En plus d'une saveur et d'une texture idéales comme celles du morcón ibérique de bellota Admiración, un aliment Doit contenir des vitamines et des nutriments. Dans ce cas, les vitamines essentielles de ces produits sont la vitamine A et la vitamine D.
Porc, sel, paprika, huile d'olive extra vierge, dextrose, dextrine, épices, conservateurs (E-250 et E-252), régulateur d'acidité (E-331iii) et antioxydant (E-301).
>Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et aéré jusqu'au moment de manger. Il doit être consommé à température ambiante pour obtenir toute sa saveur et son arôme.
Utilisez une planche à découper et un couteau adapté pour obtenir des tranches fines. Les tranches de morcón sont grandes, nous vous recommandons donc de les couper chacune en trois petits morceaux lors de leur présentation.
Un facteur clé pour profiter de ce produit avec toutes les garanties est de conserver la viande tranchée à une température comprise entre 3º et 7º C. Avant consommation, sortez-le du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant environ 20 minutes.
Producteur : Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Reviews
There are no reviews yet.