Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Longe séchée (lomo) de porc 50% Ibérico de cebo, de Guijuelo, Salamanque, prétranchée
9,67 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
100 gr
BODY PART
PRODUCER
Blázquez
Drinks Pairing Suggestions:
Lomo (lomo) affiné Blázquez de porc cebo de campo 50% ibérique, de Guijuelo, Salamanque, 100 gr pré-tranché dans un emballage sous vide.
Il suit un processus de maturation naturel sur six mois, ce qui donne une saucisse unique en termes de saveur et de qualité inégalée.
Après une sélection rigoureuse des pièces musculaires de nos spécimens ; la viande est marinée et farcie dans l'intestin
Lomo (lomo) affiné Blázquez de porc cebo de campo 50% ibérique, de Guijuelo, Salamanque, 100 gr pré-tranché dans un emballage sous vide.
Il suit un processus de maturation naturel sur six mois, ce qui donne une saucisse unique en termes de saveur et de qualité inégalée.
Après une sélection rigoureuse des pièces musculaires de nos spécimens ; la viande est marinée et farcie dans l'intestin
Longe de porc 50% race ibérique, sel, paprika, dextrose, sucre, épices, conservateurs (E-250 et E-252) et antioxydant (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur.
Pour une saveur et un arôme optimaux, il doit être servi à température ambiante.
Producteur : Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Reviews
There are no reviews yet.