Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chorizo 50% porc ibérique de cebo – extra, de Guijuelo, Salamanque, demi-pièce
14,70 €
Type
Chorizo
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
600 gr
BODY PART
PRODUCER
Blázquez
Drinks Pairing Suggestions:
Un chorizo à base de viande exquise de porcs ibériques Blázquez nourris au cebo de campo dans les pâturages de Salamanque, dans la Montanera. Emballage sous vide.
Le chorizo de porc cebo de campo Ibérico 50% est élaboré avec un mélange de viande maigre choisie en détail, hachée grossièrement, à laquelle sont ajoutés du sel commun, de l'ail et du paprika pour donner sa couleur rougeâtre caractéristique.
Une pièce exceptionnelle dans la catégorie des saucisses Blázquez, qui apporte caractère et intensité avec une grande appréciation dans sa saveur. Le processus de production traditionnel minutieux, combiné aux techniques les plus innovantes, donne naissance à une sélection de pièces sublimes.
Le chorizo de porc cebo de campo Ibérico 50% est affiné pendant 6 mois.
Un chorizo à base de viande exquise de porcs ibériques Blázquez nourris au cebo de campo dans les pâturages de Salamanque, dans la Montanera. Emballage sous vide.
Le chorizo de porc cebo de campo Ibérico 50% est élaboré avec un mélange de viande maigre choisie en détail, hachée grossièrement, à laquelle sont ajoutés du sel commun, de l'ail et du paprika pour donner sa couleur rougeâtre caractéristique.
Une pièce exceptionnelle dans la catégorie des saucisses Blázquez, qui apporte caractère et intensité avec une grande appréciation dans sa saveur. Le processus de production traditionnel minutieux, combiné aux techniques les plus innovantes, donne naissance à une sélection de pièces sublimes.
Le chorizo de porc cebo de campo Ibérico 50% est affiné pendant 6 mois.
Porc, sel, paprika, huile d'olive extra vierge, dextrose, dextrine, lactose, protéine de soja, protéine de lait, émulsifiants (E-450i, E-452i, E-451i), épices, régulateur d'acidité (E-331iii) , conservateurs (E-250 et E-252) et antioxydant (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Servir à température ambiante.
Producteur : Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Reviews
There are no reviews yet.