Blázquez

Chorizo 50% porc ibérique de cebo – extra, de Guijuelo, Salamanque, demi-pièce

Approx. 600 gr
Gluten Free

14,70 

€ 24,50 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico de cebo Pig

Ibérico de cebo Pig

WEIGHT

600 gr

600 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Blázquez

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Un chorizo à base de viande exquise de porcs ibériques Blázquez nourris au cebo de campo dans les pâturages de Salamanque, dans la Montanera. Emballage sous vide.

    Le chorizo de porc cebo de campo Ibérico 50% est élaboré avec un mélange de viande maigre choisie en détail, hachée grossièrement, à laquelle sont ajoutés du sel commun, de l'ail et du paprika pour donner sa couleur rougeâtre caractéristique.

    Une pièce exceptionnelle dans la catégorie des saucisses Blázquez, qui apporte caractère et intensité avec une grande appréciation dans sa saveur. Le processus de production traditionnel minutieux, combiné aux techniques les plus innovantes, donne naissance à une sélection de pièces sublimes.

    Le chorizo de porc cebo de campo Ibérico 50% est affiné pendant 6 mois.

    Un chorizo à base de viande exquise de porcs ibériques Blázquez nourris au cebo de campo dans les pâturages de Salamanque, dans la Montanera. Emballage sous vide.

    Le chorizo de porc cebo de campo Ibérico 50% est élaboré avec un mélange de viande maigre choisie en détail, hachée grossièrement, à laquelle sont ajoutés du sel commun, de l'ail et du paprika pour donner sa couleur rougeâtre caractéristique.

    Une pièce exceptionnelle dans la catégorie des saucisses Blázquez, qui apporte caractère et intensité avec une grande appréciation dans sa saveur. Le processus de production traditionnel minutieux, combiné aux techniques les plus innovantes, donne naissance à une sélection de pièces sublimes.

    Le chorizo de porc cebo de campo Ibérico 50% est affiné pendant 6 mois.

    Porc, sel, paprika, huile d'olive extra vierge, dextrose, dextrine, lactose, protéine de soja, protéine de lait, émulsifiants (E-450i, E-452i, E-451i), épices, régulateur d'acidité (E-331iii) , conservateurs (E-250 et E-252) et antioxydant (E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2153 Kj
    Energy value (Kcal)
    521 Kcal
    Fats
    48 g
    Saturated fats
    19,5 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    0,6 g
    Proteins
    22,2 g
    Salt
    2,5 g

    Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.

    Servir à température ambiante.

    SKU: SK02000000126

    Producteur : Jamones Ibéricos Blázquez, SL

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.