Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Pan Montañés al horno (pain de foie de porc cuit), de La Cerdagne (Gérone), prétranché
3,90 €
Format:
Type
Pan Montañés
VARIETY
Traditional baked
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
100 gr
BODY PART
PRODUCER
Carlit
AWARDS:
Great Taste award: Gold 2000 - 1 Star
Food Pairing Suggestions:
100 gr pré-tranchés de Pan Montañés al horno (pain de foie de porc cuit au four) de Carlit, de la ville de Puigcerdá, dans la région de Cerdagne de Gérone, en Catalogne. Dans un emballage sous vide.
Le Pan Montañés ou Pa de Fetge (pain de foie) est une variante du célèbre pâté de campagne français, étroitement lié à la Cerdagne, d'où il s'est répandu dans d'autres régions de les Pyrénées. Même si les charcutiers de Cerdagne l'exportaient lorsqu'ils émigrèrent vers les régions des Pré-Pyrénées, Carlit souhaite récupérer ses racines et ramener le pain de foie en Cerdagne. Le pain de foie de Carlit´sa conserve les méthodes et recettes traditionnelles et originales de leurs grands-parents.
Le pain de foie de La Cerdanya peut être consommé comme apéritif, comme saucisse pour un sandwich et comme complément parfait aux salades chaudes. .
100 gr pré-tranchés de Pan Montañés al horno (pain de foie de porc cuit au four) de Carlit, de la ville de Puigcerdá, dans la région de Cerdagne de Gérone, en Catalogne. Dans un emballage sous vide.
Le Pan Montañés ou Pa de Fetge (pain de foie) est une variante du célèbre pâté de campagne français, étroitement lié à la Cerdagne, d'où il s'est répandu dans d'autres régions de les Pyrénées. Même si les charcutiers de Cerdagne l'exportaient lorsqu'ils émigrèrent vers les régions des Pré-Pyrénées, Carlit souhaite récupérer ses racines et ramener le pain de foie en Cerdagne. Le pain de foie de Carlit´sa conserve les méthodes et recettes traditionnelles et originales de leurs grands-parents.
Le pain de foie de La Cerdanya peut être consommé comme apéritif, comme saucisse pour un sandwich et comme complément parfait aux salades chaudes. .
Viande et foie de porc, lait, œufs, sel, fécule de pomme de terre, épices, ail, antioxydant (E-301) et conservateur (E-250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5º C.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 5 minutes avant consommation.
Producteur : Artesanies Carlit, SA
Reviews
There are no reviews yet.