Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón de Bellota écologique 100% ibérique (nourri aux glands), d’Estrémadure, pièce
69,00 €
Type
Salchichón
VARIETY
Ecological
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.1 kg
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
AWARDS:
Great Taste Awards 2019: 3 Stars
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Morceau de 1,1 kg de Salchichón de Bellota écologique Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
Le Salchichón Ibérico Señorío de Montanera est élaboré avec parures de jambon et d'épaule maigres et autres viandes extra maigres soigneusement sélectionnées provenant de porcs biologiques 100% ibériques nourris aux glands. Le soin et la protection de l'élevage biologique, basé sur des ressources 100% naturelles, contribuent à préserver l'environnement avec des ressources durables.
Son élaboration est 100% naturelle, sans additifs ni conservateurs artificiels ; ce qui nécessite un soin et un savoir-faire beaucoup plus exhaustifs que les produits ibériques traditionnels.
Une fois coupé, le saucisson ibérique a une couleur rouge violacé très prononcée, parsemée de blanc rougeâtre. En bouche, il présente une texture moelleuse et viandée, résultat du mélange du jambon et de l'épaule. Sa saveur remplit le palais de nuances, avec des notes d'épices naturelles utilisées dans sa production, notamment le poivre noir et la muscade.
Les saucisses biologiques Señorío de Montanera ne contiennent ni conservateurs ni additifs artificiels et portent le label Le label alimentaire biologique de l'Union européenne
Env. Morceau de 1,1 kg de Salchichón de Bellota écologique Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
Le Salchichón Ibérico Señorío de Montanera est élaboré avec parures de jambon et d'épaule maigres et autres viandes extra maigres soigneusement sélectionnées provenant de porcs biologiques 100% ibériques nourris aux glands. Le soin et la protection de l'élevage biologique, basé sur des ressources 100% naturelles, contribuent à préserver l'environnement avec des ressources durables.
Son élaboration est 100% naturelle, sans additifs ni conservateurs artificiels ; ce qui nécessite un soin et un savoir-faire beaucoup plus exhaustifs que les produits ibériques traditionnels.
Une fois coupé, le saucisson ibérique a une couleur rouge violacé très prononcée, parsemée de blanc rougeâtre. En bouche, il présente une texture moelleuse et viandée, résultat du mélange du jambon et de l'épaule. Sa saveur remplit le palais de nuances, avec des notes d'épices naturelles utilisées dans sa production, notamment le poivre noir et la muscade.
Les saucisses biologiques Señorío de Montanera ne contiennent ni conservateurs ni additifs artificiels et portent le label Le label alimentaire biologique de l'Union européenne
Viande hachée de porc biologique 100% ibérique de bellota (nourri aux glands) (164 g / 100 g de produit fini), sel, paprika et ail.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º C et 7º C.
Boîtier non comestible, retirer avant de manger.
Ouvrir le récipient sous vide 15 minutes avant consommation. Après consommation, conserver le produit restant dans son emballage d'origine au réfrigérateur. Lorsque vous démarrez une nouvelle coupe, retirez la première tranche.
La température idéale de consommation se situe entre 18 et 24 ºC.
Producteur : Señorío de Montanera, SL
Reviews
There are no reviews yet.