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Chorizo, pré-tranché
8,95 €
Type
Chorizo
VARIETY
Pre-sliced cular
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
70 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Blister scellé sous vide avec 70 gr de Chorizo Joselito pré-tranché, qui a subi un processus d'affinage naturel de plus de 6 mois.
Le Chorizo est un mélange de viandes hachées, provenant à partir uniquement de fins morceaux de porc, assaisonnés avec du sel marin, du paprika, de l'ail et du sucre, mélangés et enfermés dans des intestins, ayant subi un processus d'affinage-séchage, caractérisé par sa couleur rouge et son arôme et sa saveur caractéristiques. Cette coupe se caractérise par un hachis épais et une coloration brillante, caractéristiques du persillage des muscles d'un porc fermier.
Note de dégustation : Goût intense et prolongé, plein de nuances. Reconnu pour son arôme de paprika et pour sa texture douce qui contraste avec un produit puissant, plein de saveur, parfumé et d'une grande intensité gustative et d'une jutosité étonnante. C'est la saveur incomparable d'une pièce élaborée de manière artisanale et traditionnelle qui est devenue, avec le jambon, le produit phare du porc ibérique.
Blister scellé sous vide avec 70 gr de Chorizo Joselito pré-tranché, qui a subi un processus d'affinage naturel de plus de 6 mois.
Le Chorizo est un mélange de viandes hachées, provenant à partir uniquement de fins morceaux de porc, assaisonnés avec du sel marin, du paprika, de l'ail et du sucre, mélangés et enfermés dans des intestins, ayant subi un processus d'affinage-séchage, caractérisé par sa couleur rouge et son arôme et sa saveur caractéristiques. Cette coupe se caractérise par un hachis épais et une coloration brillante, caractéristiques du persillage des muscles d'un porc fermier.
Note de dégustation : Goût intense et prolongé, plein de nuances. Reconnu pour son arôme de paprika et pour sa texture douce qui contraste avec un produit puissant, plein de saveur, parfumé et d'une grande intensité gustative et d'une jutosité étonnante. C'est la saveur incomparable d'une pièce élaborée de manière artisanale et traditionnelle qui est devenue, avec le jambon, le produit phare du porc ibérique.
Porc maigre, sel marin, paprika et sucre.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, à conserver au réfrigérateur entre 4° et 10° C.
Sortir du réfrigérateur au moins 60 min avant consommation. Pour apprécier pleinement le goût et l'arôme, il doit être consommé à température ambiante entre 20º et 25 ºC.
Producteur : Cárnicas Joselito SA
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