Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis artisanal Patamulo, morceau entier
31,99 €
Milk
Sheep
Weight
1.5 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Drinks Pairing Suggestions:
Fromage au lait de brebis pasteurisé obtenu des fermes de León.
La pratique du pâturage, combinant les pâturages secs avec la végétation variée de la Vega del Esla et des montagnes voisines, confère à ce fromage un bouquet spécial.
Affiné dans une chambre à température et humidité contrôlées pendant plus de trois mois pendant lesquels le maître fromager chouchoute et soigne le fromage en le retournant et en le badigeonnant d'huile d'olive, pour gardez-le moelleux jusqu'à ce qu'il atteigne sa consistance optimale, la saveur exceptionnelle et l'arôme agréable d'un bon fromage de brebis
Fromage au lait de brebis pasteurisé obtenu des fermes de León.
La pratique du pâturage, combinant les pâturages secs avec la végétation variée de la Vega del Esla et des montagnes voisines, confère à ce fromage un bouquet spécial.
Affiné dans une chambre à température et humidité contrôlées pendant plus de trois mois pendant lesquels le maître fromager chouchoute et soigne le fromage en le retournant et en le badigeonnant d'huile d'olive, pour gardez-le moelleux jusqu'à ce qu'il atteigne sa consistance optimale, la saveur exceptionnelle et l'arôme agréable d'un bon fromage de brebis
Lait de brebis, ferments lactiques, lysozyme d'œuf, présure et sel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, à conserver au réfrigérateur entre 10° et 12° C.
Producteur : Arturlesa Central Quesera SA
Reviews
There are no reviews yet.