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Fromage de brebis affiné Manchego DOP, coin
11,95 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
Aspect : Dure, croûte jaune paille, colorée dans un ton brun foncé. Elle présente les impressions des moisissures ou "pleitas" sur la surface latérale et de la "flore" sur les côtés plats, la pâte est ferme et compacte avec une nuance entre le jaune paille, le miel et l'ivoire, et peut avoir des yeux inégalement répartis partout. la matrice du fromage.
En bouche, sa texture est beurrée, sans être pâteuse, avec un parfait équilibre gustatif, avec des notes de noix et de bois, très appréciée des chefs, des gourmets et du grand public. public.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : lire plus...
Aspect : Dure, croûte jaune paille, colorée dans un ton brun foncé. Elle présente les impressions des moisissures ou "pleitas" sur la surface latérale et de la "flore" sur les côtés plats, la pâte est ferme et compacte avec une nuance entre le jaune paille, le miel et l'ivoire, et peut avoir des yeux inégalement répartis partout. la matrice du fromage.
En bouche, sa texture est beurrée, sans être pâteuse, avec un parfait équilibre gustatif, avec des notes de noix et de bois, très appréciée des chefs, des gourmets et du grand public. public.
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Lait de brebis Manchego pasteurisé, sel, stabilisant : chlorure de calcium, conservateur : lysozyme d'œuf, présure et ferments lactiques.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Croute non comestible (E-235 et E-202).
Consommation directe. Ouvrir 10 minutes avant de servir.
À conserver au réfrigérateur.
Producteur : Quesos Sanabria SL
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