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Bière artisanale artisanale de qualité supérieure brassée avec du romarin et du miel, de Valence, bouteille
5,80 €
Category
Beer
Type
Winter Honey Ale style
Production
Artisan & Small Distillery
Volume
33 cl
Flavour
Honey
Alcohol
(ABV)
6.0 %
AWARDS:
2021 Superior Taste Award: 2 Stars
Bouteille de 33 cl de bière artisanale toastée haut de gamme La Socarrada brassée avec du romarin et du miel de romarin, de la ville de La Font de la Figuera, Valence.
Bière gastronomique brassée avec du romarin et du miel de romarin. Triple malt, double fermentation, sans gaz ajouté, non filtré et non pasteurisé. La bière qui continue à mûrir en bouteille et avec des levures résiduelles au fond de la bouteille est nécessaire à son évolution.
Teneur en alcool (ABV) : 6º. IBUS : 23
Bière de haute fermentation, style Winter Honey Ale, brassée avec des malts d'orge, du miel de romarin, du houblon et de la levure. Bière aux tonalités grillées, douce et épicée aux arômes de romarin et de miel. La Socarrada est brassée uniquement avec de l'eau, des malts, du houblon, de la levure de fermentation haute, du romarin et du miel de romarin.
Elle est brassée sans aucun additif (selon la loi allemande sur la pureté de 1516), non filtrée et non pasteurisée, de manière totalement artisanale, ce qui garantit la qualité du produit.
Notes de dégustation : Rappelant une bière de style Bockbier, sans odeur d'alcool. Fraîcheur remarquable. On retrouve également une très discrète pointe de bois, peut-être due à la levure. Il est très présent et dominé par le profil du romarin avec ses senteurs de pain grillé et de croûte de pain humide. Dès la troisième dégustation, des notes de cerise, de caramel, de poire et de poivre noir apparaissent. Amertume discrète. Juste ce qu'il faut d'effervescence, avec une persistance notable du profil de malt grillé sur le côté sucré. Retour lent et persistant de la sécheresse.Bière de très grande qualité avec un profil de malt très soigné et donc bien réalisé. Très intéressant en dégustation « chaude » et agréable en dégustation « fraîche ». Equilibré bien que le profil du romarin prédomine.
Accords culinaires : Jambons, pâtés, légumes, porc, viandes grillées et poissons très savoureux. Un plat qui l'accompagne parfaitement est une coca aux figues et au foie gras, des plats de riz en tout genre, ainsi que la paella valencienne aux arômes de romarin.
Bouteille de 33 cl de bière artisanale toastée haut de gamme La Socarrada brassée avec du romarin et du miel de romarin, de la ville de La Font de la Figuera, Valence.
Bière gastronomique brassée avec du romarin et du miel de romarin. Triple malt, double fermentation, sans gaz ajouté, non filtré et non pasteurisé. La bière qui continue à mûrir en bouteille et avec des levures résiduelles au fond de la bouteille est nécessaire à son évolution.
Teneur en alcool (ABV) : 6º. IBUS : 23
Bière de haute fermentation, style Winter Honey Ale, brassée avec des malts d'orge, du miel de romarin, du houblon et de la levure. Bière aux tonalités grillées, douce et épicée aux arômes de romarin et de miel. La Socarrada est brassée uniquement avec de l'eau, des malts, du houblon, de la levure de fermentation haute, du romarin et du miel de romarin.
Elle est brassée sans aucun additif (selon la loi allemande sur la pureté de 1516), non filtrée et non pasteurisée, de manière totalement artisanale, ce qui garantit la qualité du produit.
Notes de dégustation : Rappelant une bière de style Bockbier, sans odeur d'alcool. Fraîcheur remarquable. On retrouve également une très discrète pointe de bois, peut-être due à la levure. Il est très présent et dominé par le profil du romarin avec ses senteurs de pain grillé et de croûte de pain humide. Dès la troisième dégustation, des notes de cerise, de caramel, de poire et de poivre noir apparaissent. Amertume discrète. Juste ce qu'il faut d'effervescence, avec une persistance notable du profil de malt grillé sur le côté sucré. Retour lent et persistant de la sécheresse.Bière de très grande qualité avec un profil de malt très soigné et donc bien réalisé. Très intéressant en dégustation « chaude » et agréable en dégustation « fraîche ». Equilibré bien que le profil du romarin prédomine.
Accords culinaires : Jambons, pâtés, légumes, porc, viandes grillées et poissons très savoureux. Un plat qui l'accompagne parfaitement est une coca aux figues et au foie gras, des plats de riz en tout genre, ainsi que la paella valencienne aux arômes de romarin.
Eau, malt d'orge, houblon, miel et romarin.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Température de service : 7 - 8ºC.
Pour servir la bière, soulevez la bouteille pour que le liquide se brise contre le verre et aide à générer la mousse, cette bière ne contient pas de dioxyde de carbone ajouté et ne vous remplit donc pas de gaz. Versez un demi-verre de bière pour que ses arômes puissent être appréciés et conservez le reste à l'intérieur de la bouteille.
Producteur : Antonio Arraez. SL
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