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Fromage de chèvre artisanal Olavidia, Meilleur Fromage du Monde 2021, de Jaén (Andalousie), pièce
24,89 €
Milk
Goat
Weight
250g - 300g
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Bold
AWARDS:
2021-2022 Super Gold
Best Cheese of Spain: 2018 and 2022
Env. 250 g - 300 g de fromage de chèvre artisanal Quesos & Besos (Quesos y Besos) Olavidia, Meilleur Fromage du Monde 2021, de la ville de Guarromán dans la Sierra Morena (Jaén), Andalousie. Emballé dans une boîte en bois.
L'Olavidia est un fromage à pâte molle à coagulation lactique, fabriqué à partir du lait de chèvre de Malaga de son propre troupeau, auquel le lait est traité par pasteurisation lente.
La première chose que l'on retrouve à l'Olavidia est sa croûte moisie à l'arôme intense. A l'intérieur, on découvre une pâte onctueuse aux arômes de yaourt, un goût frais, citrique et délicat, avec une légère amertume épicée. Il contient également un noyau de cendre de noyaux d'olives, ce qui lui confère une texture unique et une saveur caractéristique.
Écorce naturelle comestible. Forte odeur.
Ce fromage a reçu le prix du meilleur fromage du monde 2021 aux World Cheese Awards et du meilleur fromage d'Espagne en 2018 et 2022.
Origines : En 2016, les fromagers Silvia Peláez et Francisco Romero sont retournés dans leur pays natal, l'Andalousie, déterminés à renouer avec le monde rural. Là, ils ont donné vie aux Quesos y Besos, en misant sur les fromages à coagulation lactique. Les chèvres Malaga de leur élevage familial paissent dans les montagnes du sud de Jaén, un véritable paradis rural. Dans ces conditions, les chèvres produisent un lait d'une qualité exceptionnelle avec lequel elles fabriquent leurs fromages artisanaux.
Env. 250 g - 300 g de fromage de chèvre artisanal Quesos & Besos (Quesos y Besos) Olavidia, Meilleur Fromage du Monde 2021, de la ville de Guarromán dans la Sierra Morena (Jaén), Andalousie. Emballé dans une boîte en bois.
L'Olavidia est un fromage à pâte molle à coagulation lactique, fabriqué à partir du lait de chèvre de Malaga de son propre troupeau, auquel le lait est traité par pasteurisation lente.
La première chose que l'on retrouve à l'Olavidia est sa croûte moisie à l'arôme intense. A l'intérieur, on découvre une pâte onctueuse aux arômes de yaourt, un goût frais, citrique et délicat, avec une légère amertume épicée. Il contient également un noyau de cendre de noyaux d'olives, ce qui lui confère une texture unique et une saveur caractéristique.
Écorce naturelle comestible. Forte odeur.
Ce fromage a reçu le prix du meilleur fromage du monde 2021 aux World Cheese Awards et du meilleur fromage d'Espagne en 2018 et 2022.
Origines : En 2016, les fromagers Silvia Peláez et Francisco Romero sont retournés dans leur pays natal, l'Andalousie, déterminés à renouer avec le monde rural. Là, ils ont donné vie aux Quesos y Besos, en misant sur les fromages à coagulation lactique. Les chèvres Malaga de leur élevage familial paissent dans les montagnes du sud de Jaén, un véritable paradis rural. Dans ces conditions, les chèvres produisent un lait d'une qualité exceptionnelle avec lequel elles fabriquent leurs fromages artisanaux.
Lait de chèvre, chlorure de calcium, levain, sel et charbon de bois.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 1 ºC et 4 ºC.
Écorce naturelle comestible.
Producteur : Lácteos Romero Peláez, SL
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