Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fabes con almejas (Haricots aux palourdes), recette traditionnelle, 1 portion de plat cuisiné
6,28 €
Category
Traditional dish
Type
Fabes con almejas
Production
Large Producer
Weight
425 g
Format
Can - Small
Producer
Campanal
1 portion de 425 g de Haricots Campanal aux palourdes (Fabes con almejas), recette traditionnelle, plat cuisiné, de la ville de Santoña, Cantabrie.
Camponal fait partie du Grupo Consorcio, célèbre pour ses conserves de fruits de mer
1 portion de 425 g de Haricots Campanal aux palourdes (Fabes con almejas), recette traditionnelle, plat cuisiné, de la ville de Santoña, Cantabrie.
Camponal fait partie du Grupo Consorcio, célèbre pour ses conserves de fruits de mer
Haricots fermiers 46 %, eau de cuisson, palourdes 10 %, bouillon de poulpe, oignon 3 %, huile d'olive, sel, vin blanc, ail, persil, laurier et safran 0,003 %.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Comment utiliser :
- Versez le contenu du moule dans une cocotte, de préférence en terre cuite, et faites chauffer pendant 3 à 5 minutes.
- Ouvrez le moule et faites chauffer doucement au bain-marie pendant 10-15 minutes.
- Versez le contenu du moule dans un récipient allant au micro-ondes et faites chauffer pendant 2- 3 minutes à puissance maximale.
Producteur : Productos Campanal, SA (Grupo Consorcio)
Reviews
There are no reviews yet.