Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Churros / Xurros Mix (beignets espagnols) maison, prêt en 20 min, bon pour 36 unités, boîte
3,85 €
Category
Churros / Xurros
Type
Homemade mix
Volume
500 gr
Production
Large Producer
Format
Cardboard Box
Producer
Harimsa
500 g de Harimsa Mix pour préparer à la maison de délicieux Churros / Xurros espagnols (beignets espagnols), bon pour 36 unités, en boîte d'emballage. Originaire de la ville de Catagena, Mauricie.
Farine prête à l'emploi pour réaliser de délicieux churros à la maison en 20 minutes. La levure étant déjà incorporée, ajoutez simplement de l'eau.
C'est idéal pour la friandise espagnole très populaire du chocolat chaud avec des churros (chocolate caliente con churros). Préparez des churros ou, si vous préférez, des porras, à votre guise ! Comprend une poche à douille pour churro.
Harimsa est meunier depuis 1896.
500 g de Harimsa Mix pour préparer à la maison de délicieux Churros / Xurros espagnols (beignets espagnols), bon pour 36 unités, en boîte d'emballage. Originaire de la ville de Catagena, Mauricie.
Farine prête à l'emploi pour réaliser de délicieux churros à la maison en 20 minutes. La levure étant déjà incorporée, ajoutez simplement de l'eau.
C'est idéal pour la friandise espagnole très populaire du chocolat chaud avec des churros (chocolate caliente con churros). Préparez des churros ou, si vous préférez, des porras, à votre guise ! Comprend une poche à douille pour churro.
Harimsa est meunier depuis 1896.
Farine de blé, lait en poudre, protéines de lactosérum, levure déshydratée, sel, agents épaississants (E412, E415), E-491.
Peut contenir des traces d'œufs et de soja.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, loin du sol. Conserver en dessous de 25 ºC. Une fois ouvert, nous vous recommandons de conserver au réfrigérateur.
Direction pour préparer les Churros espagnols avec ce mélange :
Versez l'eau tiède dans un bol et ajoutez progressivement la farine en mélangeant bien avec une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux. Laisser reposer environ 15 minutes. Faites chauffer beaucoup d'huile dans une poêle. Mettez la pâte dans une poche à douille à churro et formez une spirale de pâte, ou plusieurs churros, dans l'huile chaude. Faites bien dorer la spirale ou les churros des deux côtés. Il est normal que des cloques apparaissent sur les churros pendant la friture en raison de la température de l'huile et de la levure. Retirez les churros de la poêle et saupoudrez-les de sucre ou de sucre glace. Ils peuvent être servis avec un chocolat à la taza
Producteur : Harinera Mediterránea SA
Reviews
There are no reviews yet.