Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Valorcao Noir Intense, chocolat chaud “à la taza” en poudre, sachet
4,71 €
Format:
Category
Hot Chocolate
Type
Intense Dark - Powder
Volume
400 gr
Production
Large Producer
Format
Plastic Lamination
Producer
Valor
Food Pairing Suggestions:
400 g de Valor Intense Dark Valorcao, chocolat chaud "à la taza" en poudre. De la ville de Villajoyosa, à Alicante (Communauté de Valence).
Le Valorcao Noir intense en poudre a un goût et un arôme de cacao plus intenses que le Valorcao Original. La façon la plus simple de préparer un chocolat chaud plus intense.
La présentation en poudre Valorcao vous permet de déguster le chocolat chaud rapidement et facilement sans sacrifier le goût authentique du chocolat chaud espagnol.
Créez un chocolat chaud de style espagnol épais, riche et crémeux en quelques minutes. C'est idéal pour la très populaire friandise espagnole du chocolat chaud avec des churros (chocolate caliente con churros).
Valor est la source de chocolat chaud classique en Espagne depuis plus de 130 ans !
400 g de Valor Intense Dark Valorcao, chocolat chaud "à la taza" en poudre. De la ville de Villajoyosa, à Alicante (Communauté de Valence).
Le Valorcao Noir intense en poudre a un goût et un arôme de cacao plus intenses que le Valorcao Original. La façon la plus simple de préparer un chocolat chaud plus intense.
La présentation en poudre Valorcao vous permet de déguster le chocolat chaud rapidement et facilement sans sacrifier le goût authentique du chocolat chaud espagnol.
Créez un chocolat chaud de style espagnol épais, riche et crémeux en quelques minutes. C'est idéal pour la très populaire friandise espagnole du chocolat chaud avec des churros (chocolate caliente con churros).
Valor est la source de chocolat chaud classique en Espagne depuis plus de 130 ans !
Sucre, cacao maigre en poudre (30%), farine de blé (gluten), émulsifiant : lécithine de soja, arômes.
Peut contenir des traces de lait.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des odeurs.
Doit être préparé avant consommation.
Comment préparer du chocolat chaud espagnol avec ce produit :
1. Faites chauffer le lait et, lorsqu'il est tiède, ajoutez le cacao : deux cuillères à soupe bombées par tasse (50 g) pour 150 ml de lait.
2. Remuez pendant qu'il mijote et, lorsqu'il est sur le point de bouillir, retirez-le du feu.
3. Laissez reposer quelques minutes avant de servir. Vous pouvez également le conserver au réfrigérateur et le réchauffer au petit-déjeuner.
Producteur : Chocolats Valor, SA
Reviews
There are no reviews yet.